Дачная исповедь

Валентина Орехова Брянская
На дачу от забот мирских
Сбегаю летом.
Люблю под пенье птиц лесных
Встречать рассветы,
И вслед за ними к облакам
Душой стремиться!
Люблю воды из родника
Живой напиться.

Люблю я там цветы сажать
И грядки лука.
О светлом будущем мечтать
Детей и внуков.
Разжечь в мангале уголёк,
И вместе с мужем
Состряпать сочный шашлычок
Семье на ужин.

Там хочется забыть скорей
Про все болезни.
Природа - лучше всех врачей,
В ней всё полезно!
Там нет хандры, там нет тоски
И беспокойства.
От дачи людям городским
Одна лишь польза!

              9 июня 2013 года