***

Ульяна Бэнг Бэнг
***

По снежному полю
Гуляют метели
В сиреневых шубах,
В искрящихся платьях,

Зима задавила.
Морозы заели,
Застали врасплох,
Задушили в объятьях...

А хочется солнца
Со вкусом мартини,
А хочется моря,
Тепла и рассветов,

И смуглого тела,
Кудрей и полыни,
Которой так пахнет
Киргизское лето!