Туа рег

Иван Беглец
Пацаны, теперь на Туареге я,
С ветерком катаю баб.
Это фолькс, не гранта, блин, твоя,
Абс, подушки, в дверках мыло дав.

Езжу день, потом второй,
И ловлю завистливые взгляды всех.
Наступает резко геморрой,
Среди прочих озорных утех!

Весь в кредитах, денег не шыша,
На заправку как на смертный бой.
Двери открываю чуть дыша,
Не дай бог блин скол какой!

Я в понтах, иллюзия сполна
Окружила голову мою.
Проклинаю тачку и плачу сполна,
Я ее уже и не люблю!)))