Раздвоение

Ульяна Бэнг Бэнг
Раздвоение

У тебя в Сан-Диего - день,
В моем адовом круге - ночь.
Я бесплотна, я только тень,
Мне нельзя, мне нельзя помочь.
Разделение на и на,
Раздвоение до и ...прочь.
Голова ли? Душа больна?
Мне нельзя, мне - нельзя... помочь.
Прикасаясь к другим губам
Я целую тебя - точь в точь
Поклонение двум богам!
Мне нельзя, мне нельзя помочь.
Я стебусь над чужой бедой,
Чтоб не выть над своей. И в скотч
Головой, с головой в прибой...
Мне нельзя, мне нельзя помочь.