Во всем я вижу проявленье

Жеглова Людмила Петровна
Во всем я вижу проявленье   
Законов Божьих бытия –
И в птичьем залихватском пенье,
И в звонком говоре ручья.
В цветенье по весне черемух
И в быстром беге облаков,
В озерных камышовых дремах
И в свежей зелени лугов.
В полете ласточки высоком,
Чуть видном в небе голубом,
В склоненной иве одинокой,
Над зеленеющим прудом,
В жужжанье пчел над лепестками
Цветущей яблони в саду,
В дожде с весенними громами,
В летящих листьях по ветру.
И в зимнем воздухе морозном,
В сверканье снега при луне,
И в завыванье бури грозном,
И в долгожданной тишине.
Во всем я вижу проявленье
Законов божьих бытия.
Во всем гармонии веленье,
Во всем – разумная судья!

Издано, Альманах "Поэт года 2014" книга 22,стр., 191.
Сборник, Надо всем дорожить на земле, где живем!