Нас убивали

Ульяна Бэнг Бэнг
Нас убивали

Нас убивали:
Смотрели нам в спину,
Плевали нам в рожу,
Мочились нам в чашку.

Я наблюдаю
Такую картину -
Мальчонка порвал
Голубую рубашку,

Мальчонка убил
Из рогатки синичку,
Отрезал ей лапки,
Засунул ей в жопу.

Потом подрастет
И полюбит девчонку
И трахнет ее
В зассатом подъезде,

И вскоре у них
Народится мальчонка
И эта история
Вновь повторится!

Мне хочется выйти
С шестого балкона,
Чтоб выпасть из этого
Круговорота!

Но если все умные
Выпадут нафиг,
То кто же останется
Петь про синичку?

Так пусть убивают
И смотрят нам в спину,
Плюют нам в рожу,
И мочатся в чашку!