Социальным работникам России

Марина Михайловна Палта
День соцработника 8 июня 2013.
Всем соцработникам России  посвящается

Вы дарите тепло и сердце людям,
Покой, надежду, творчество, уют.
Поэтому мы восхищаться будем -
У вас для всех есть счастья целый пуд.

Внимание, забота и участье -
Вот что всегда несете людям вы.
От нас вы отгоняете ненастье -
Мы это знаем, жители Москвы.

Я - тоже среди ваших подопечных,
И оценила труд ваш также я.
Я море слов услышала сердечных
Здесь,в ЦСО. Ведь вы нам как семья,

Которая поддержит и подскажет,
Как в трудный час порою поступить.
Вы каждому поможете, и даже
Всю душу вы готовы в нас вложить.

Несите ж вашу миссию всегда вы,
Нас радуйте своею добротой.
И впредь вы будьте гордостью державы,
А мы благодарим вас всей душой!
3.06.13