Советские, мы соберемся!..

Владимир Ворсобин
Никто  нам не даст избавленья
От гнета продажных дельцов,
Лишь дружбой сильно поколенье
Обрубленных наций концов!..

Концы эти снова мы свяжем,
Проверим их в славном бою,
Кто нас разорвал, тех накажем
И встанем за землю свою!

Нам, людям труда, не делиться,
Нам вместе Союз возрождать,
Предателям дать застрелиться
А женщинам – деток рожать!

Идею предатели ищут:
Как кражу в почет возвести?
Пускай все талмуды обрыщут,
Верблюду в иглу не пройти!..

С людьми они будут сражаться
И в краже бомбить города,
Нам некуда, бедным, податься
В сплочении наша судьба!

Мы вместе в Союз наш срастемся
В духовно – сверхмощную рать!
Советские, мы соберемся?
Кому, как не нам, побеждать?!!