На облаке

Стэйси Ли
Хочу на облаке я полежать,
Где мягко, нежно и красиво,
И там о жизни тихо помечтать,
Что будет всё, как я просила.

И в сказки верить я хочу,
Что это все на самом деле,
Чудо-бобы я отыщу
И улизну туда отселе.

Там полежу денёк - другой
И, отдохнув душой и телом,
Назад спущусь совсем иной
И вновь займусь привычным делом.

И никому о том не расскажу,
Где силы я свои черпаю.
А если вновь сбежать я захочу –
Бобы из тайника достану…!

:)

09.06.2013



фото - фрагмент из М/ф "Кот в сапогах"