Крещенье

Николаева Светлана
   Три дня деревья в серебре,
Крещенье празднует природа,
Хотя б неделю в январе
Пусть постоит хорошая погода.
Деревья дышат чистотой
И воздух свеж,прозрачен.
Мир ищет очищенья красотой...
Тот мир,что был вчера угрюм и
Так невзрачен...