Туманное утро

Маргарита Никитина
Туманное утро и неба молчанье,
Невнятные улиц, дорог очертанья.
«До встречи, до встречи!» - шепчу на прощанье,
И ты повторяешь мое заклинанье.
И честный и грешный поцелуй на губах
Горит, зажигая твой образ в глазах.
Теперь моя радость вот в этих стихах,
В фантазии, в мыслях о тебе в сладких снах.
Туманное утро я знаю пройдет
Нас теплое лето с тобою найдет.
Еще поколдуем немного с тобой
И будет вокруг нас желанный покой!