Пути

Маргарита Никитина
Такие странные, еще неясные пути
Нам предлагает жизнь пройти…
И мы стоим… Я стою от страха,
Что вновь рассыплется все прахом,
И сил в себе я не сумею отыскать,
Чтобы тебе любимой стать…
И ты стоишь, ты просто ждешь меня.
Уж и не знаю, какую боль тебе несет мое молчанье.
Я только верю – нашим расставаньям
Придет когда-нибудь пора.