Мы доверчиво, но осторожно

Маргарита Никитина
***
Мы доверчиво, но осторожно
Рушим крепости сердец своих.
Я смотрю в глаза тебе тревожно…
Мы - одно, нет нас двоих.
Или есть, но мы неразделимы.
Открывая то, что заперто навек,
Мы друг другом радостно любимы,
Я – твоя, ты – мой счастливый человек.
Вдруг моя душа твоей становится,
Мысли, чувства слышу я твои.
Да, у нас все сбудется, исполнится,
Будет жить и полыхать в нас свет любви!