Крылышком стрекозы

Яни Асерфи
Это всё в моём
сердце останется
тонким крылышком
стрекозы.
Ты мне нравишься,
ты мне нравишься,
до чего же хочется жить!
И пройдя через
мягкие ткани
моё сердце,
почти что насквозь,
ничего,
ничего не поранив,
тонким крылышком
в нём оживешь.