Свежий вздох

Иван Беглец
Силой взгляда, бурей мыслей поражает,
Нет, не надо, ничего его уже не раздражает.
И покой сменился гневом бесконечным,
Безразличие сменялось счастьем скоротечным.

Безысходность и удар незащищенный,
И паденье в пустоту, и взор холодный...
Изменился, не узнать, такое дело,
Вот идет теперь вперед, шагает смело.

Бравый вид, победный дух и сила слова
Ты ушла? Давай, пока, и будь здорова.
Не вернуть теперь те дни из зазеркалья,
Свежий вздох, иная жизнь,закалЕн сталью.