Послание

Ася Жумагелдиева
А я люблю тебя! За что – сама не знаю…
За черноту волос… Или за блеск в глазах…
Да только с тобой рядом воскресаю!
И умираю, когда нет тебя во снах.

Отдать готова сердце, душу, тело!
Всё забирай! Мне для тебя не жаль.
Лишь только прошепчу тебе несмело:
- «Останься хоть на миг. Не уезжай.»

Но тут же просыпаясь, понимаю,
Что нет тебя, и всё – лишь глупый сон.
С чего рыдать? Но всё же я рыдаю,
Не оставляя слёзы на потом.

Мне непонятно, чем я заслужила
Ту боль, которая в моей душе?
Неужто грех на мне, что полюбила,
И мне тебя не разлюбить уже?

Куда бежать от чувств своих жестоких?
Куда лететь, чтоб встретиться с тобой?
Однажды выбрала тебя из многих,
Но в одиночестве ушла домой.

Но я люблю! Люблю тебя и точка!
Не спорь и не отталкивай меня!
Я жду тебя во сне сегодня ночью.
С любовью… (многоточие) Твоя.

10 июня 2013 года