20 Мая

Лариса Григорьевна Сергеева
 
  20 МАЯ 2013 ГОДА,5 НЕДЕЛЯ ПО ПАСХЕ,Воскресение.


   Дану Шереру.

Свершилось.Святотатство.

Как долго к власти рвался он,

Ни чем себя не утруждая.

И теми, кто работал,

Как надзиратель, помыкая.