Cлучайные прохожие...

Не Слабый Пух
Говорят, что люди все похожие,
Радуются жизни и встречаются.
Только мы - случайные прохожие,
Чьи в печали души разбиваются.

От случайных встреч до расставания,
Снова: «Здравствуй», тут же: «До свидание»,
Словно вечность жизни ожидания
Новых встреч, за радость наказание.

Пусть душа в разлуке не излечиться,
Только греют душу мысли нежные,
Что от чувств взаимных не калечиться,
Для случайных нас,  те чувства вечные.