Мой лучший на свете кот

Ася Жумагелдиева
Мой лучший на свете кот,
От кошки твоей привет!
Она тебя очень ждёт
Сегодня к себе, в обед.

Играйся, но не забудь,
Поглядывай на часы.
И прежде, чем выйти в путь,
Расправь-ка свои усы!

Помой свою шёрстку, нос,
И лапки свои помой!
Не ешь муравьёв и ос!
Какой из тебя герой?!

И знаешь… Пора взрослеть…
Давно уж пора, мой кот.
Ведь можно и не успеть,
Пока твоя кошка ждёт.

Она ведь твоя, а ты –
Котёнок в душе ещё.
Не жди прихода весны,
Коль любишь так горячо.

Мой лучший на свете кот!
А кошка уже не ждёт….

10 июня 2013 года