Нечего терять

Романова Артения
Не идеальна может даже
Но мои ставки высоки.
Бороться больше и не надо
Возьми все вещи и беги.

Не приз я может, но соперник.
Наверно лучший из других,
Ты проиграешь эту битву.
Не отступлю я ни на миг.

Одежда в клочья, реки крови
Борьба на равных не для нас.
И лишь стервятники узнают
Что на кону для нас сейчас.

Опять игра...Повысим ставки?
Кто больше даст и что возьмет.
На кон поставлю твое сердце,
Мое ведь больше не мое.

И кровь кипит, игра в разгаре
Один не верный ход и все.
Мы точно знали, что теряли
Не знали только на что шли.

Остывший чай и окна настежь,
Нас больше нечем удержать.
Расстались так не попрощавшись
Забудь, мне нечего терять...