Сердцем выжженные строчки

Алексис Эйри
.. Сколько способно выдержать простое, не сплошь спутанное в иллюзиях человеческое сердце.. Сколько способна выстоять и не очерниться душа, в очередной раз принявшая омовение горькими и беззвучными слезами... О, божье дитя! Какой титул тебе предназначен за твои тяготы? Сколько сотен раз ты, разрывая на кусочки замирающее сердце, будешь страдать, не найдя причин для всепрощения?

Время..время бессмертно. И мы по старой привычке двигаемся неспеша, приветствуя его как давно знакомого друга, совсем обезумев в недоумениях, и не желая принять истину о том, что друзей здесь у нас нет..

Рассвет прекрасно возвестит рождением и неторопливым пробуждением всего живого.. Но мы приучили и без того ослепленные глаза наполняться закатом...