Слезы я вижу в любимых глазах

Игобор
Как бы мне не было чудно, прекрасно,
как бы душа не плыла в небесах,
рядом я чую дыханье ужасное,
слезы я вижу в любимой глазах.

То не мираж, а реальное виденье
и не стремленье к эффектным словам.
Мы, как невесты с вами на выданье,
ходит за нами смерть попятам.

Нет не за плотью - за душами нашими,
темная сила все время скользит.
Только об этом меня не расспрашивай:
вторить об этом, душа не велит.