Ты весь во мне

Окрылённая Мечтатель
Когда приходит счастье вдохновенья,
И сердце бьётся в искренней строке,
Я понимаю трепетность мгновенья –
Ведь это ты сейчас творишь во мне.

Бывает, кажется всё очень сложным,
Покоя не найти на всей земле,
Тоскливо так, что просто невозможно…
Я чувствую, как ты грустишь во мне.

Я, забывая обо всём на свете,
На звёзды засмотрюсь в ночном окне,
Как будто мы одни на всей планете…
Мечтою сладкой ты поёшь во мне.

А в дни, когда взмывают крылья к солнцу,
Душа от страсти плавится в огне,
С собой нет смысла даже и бороться –
Ты полыхаешь чувствами во мне!

Не перестану удивляться чуду –
В нежнейших снах и в приходящем дне,
В мгновеньи каждом ты со мной повсюду…
Живёшь во мне…ты мой…ты весь во мне..

Окрылённая