Заблудшие вночи...

Ирина Александрова Ивушка
Когда меня коснутся пальцы
твои, заблудшие вночи,
душа моя поймет без фальши:
на целый мир - с тобой одни...

Когда расслабленно и нежно
на перекрестках всех дорог
сольемся мы и наша вечность,
и миг, что потеряться мог...

Когда змеей, снимая кожу,
от поцелуев вверх и вниз
я скучности свой вызов брошу
и мысль придет, что ты артист...

От виртуозности касаний,
от слов и губ, забравших в плен,
от пальцев исполняю танец...
пленяет страсть...слиянье тел...

Угаснут звезды где-то в небе...
и с высоты падет луна...
Скольнет по телу луч рассвета...
а нам ведь было не до сна...

И легкий сон придет в сознанье...
я в дремоте прильну к тебе,
разбуженная от твоих желаний,
забудусь вновь в безумном сне...