сломалась

Марсиаша
по траектории зигзага
зрачки исследовали стены.
двенадцать нервных срывов зА год,
чтоб челкой - в правое колено

в жару,незримой струйкой - холод,
по коже - тысячей мурашек.
на венах - точки от уколов...
он разлюбил?..
-уже не страшно..

вливает в горло ночь кошмары -
мой мозг размазан по кроссовкам.
и с двадцать пятого удара
вхожу в асфальт "томатным соком".

по одеялу расползется
скользящий запах валидола.
и кто-то каменный пройдется,
рассыпав боль,по коридору..

через плечо - пустая сумка,
печаль,за темными очками.
любовь искать по переулкам,
на стеклах кровь стирать руками.

бывает, меньше,чем живая,
но блеск в глазах дает надежду.
билет, по ребрам - хруст трамвая,
а сердце плачет под одеждой.

свои мольбы в режим  "без звука",
сто сорок градусов по звездам,
а дальше....жизнь пойдет по кругу,
где "мы" под знаками вопроса.

рассвет - пощечиной нелепой,
и больше смысла не осталось..
наш диалог разрежет небо:

- ты как?

- прости,но я сломалась.