И всё же тебе везёт

Наташа Высоцкая
И всё же тебе везёт -
Ты с нею не делишь быт,
Она над твоей душой
Со скалкою не стоит.

Ворчанием и нытьем,
Занудством не достаёт,
И в душе по вечерам
По полчаса не поет.

Не пилит, словно пила:
"Где был допоздна и с кем?",
Не вешает на тебя
Весь ворох своих проблем...

Конечно, тебе везёт -
Свободен, как ветерок,
Но все-таки сердце ждёт
Желанный её звонок.

09.06.2013 г.