Не падай духом

Александр Самущенко
Жизнь состоит из потерь и находок.
Из чёрных и белых полос...
Главное просто не ошибиться,
Той ли дорогой по жизни идешь. 
Как бы не стало мучительно больно,
Если промазал, и к  ж... придешь.
Ты не теряй чувство бодрого духа,
А развернись, и друзей обретёшь...
Тех, с кем тебе по дороге,
Тех, с кем тебе по пути.
И пропадут все обиды, тревоги.
Яркими, станут все дни