Лира собирает друзей Часть 2

Славянский Проект
На фотографии  слева направо: Наталья Смирнова, Осман Магомедов, руководитель объединения Зинаида Аркадьевна Силкина, Лидия Немченко, Ирина Рассказова, Елена Кулагина.