Пора салатов

Любовь Постникова
Нужна капуста молодая,
еще полезно пару огурцов.
И зелень для здоровья "дорогая",
да, не забудь добавить ты морковь.

А чтоб добиться фейерверка,
перчинку чили смело добавляй.
Чтоб красота салата не померкла,
салатик огурцом ты украшай.

Да, посоли, посахари, добать лимона,
оливковое масло не забудь.
И розочки из помидора,
петрушку надо бы ввернуть.

Полюбовались все картинкой,
ты аппетита близким пожелай.
Салат весенний, названный "С перчинкой",
за обе щеки уплетай.