Монтажник

Дархоалфем
Однажды выпал из окна я,
Младенец влез на подоконник,
С тех пор мне весело и страшно,
Я с высотою подружился.
На семьдесят седьмой отметке, -
Сижу на швеллере холодном,
Сижу и вниз плююсь глазами,
По высоте - да сапогами!
Меня притягивает небо,
Земля меня назад магнитит,
Здесь очень здорово и вольно,
Здесь очень радостно и страшно,
А я обедаю спокойно,
Обедать здесь - в сто раз вкуснее..