И мы молчали вдвоем

Наталья Голимблёвская
И мы молчали вдвоем
Был каждый в доме печали
Бездонным был водоём,
Безмолвно птицы кричали

Шумела в небе вода,
Глотками жажду лаская
В ручей любви утекая
Хрусталь оплавился льда

Мы мотыльками летели
В бездонный тот водоём
Безмолвно птицы кричали
Всё будет, будет… потом..