Избы сгорели, коней уже нет

Ольга Шевченко 4
Избы сгорели, коней уже нет

Где взять жену, чтоб вкусный борщ варила?
Не ждала б мужа лёжа на боку.
Коня бы на скаку остановила –
Да пива принесла бы муженьку.

Чтоб все его желанья выполняла –
Любой каприз, любую его блажь.
Чтоб мужу пятки вечером чесала,
А утром, чтобы делала массаж.

Но только, где найдёшь сейчас такую,
Чтоб не боялась пламени-огня.
И изб уж нет, теперь не сыщешь сбрую –
Да  это что ж – опять я про коня?

Вот дался этот конь и избы эти,
Я ж про девиц хочу вам рассказать.
Они так ловко ставят свои сети
И ждут,  чтоб кофе им несли в кровать.

Такие вот сейчас девицы-львицы:
То денег дай, то ручки им целуй –
Серьга в носу и в пол лица ресницы,
И мини-юбка – «мама не горюй!».

Им только разъезжать бы по Европам.
С такой красоткой – будьте начеку!
Увидит её конь – помчит галопом,
Подковы потеряет на скаку!