Чудесный день

Серега Егоров
***
Чудесный день

Ах, какой же день чудесный,
Ярких красок круговерть,
Листьев шорох льется песней,
Усыпая златом твердь.

Вспыхнет солнечным напевом –
Под туманной пеленой
Разнесется запах прелый –
Перезревший дух грибной.

Ароматов переливы,
Красный, желтый, голубой… –
Мать природа, дай мне силы
Жить в гармонии с тобой!
29.11.2012 г.
***