***

Румпель Вонюмпель
Я люблю людей,
Кто следит за нашей инфраструктурой,
За моей самой.

В голове моей
Засел змей -
Бесконечной стрелой
Свернувшийся зверь.

Ты мне не веришь, но я скажу тебе:
"На далёком острове,
Где роса по вкусу - как ром,
Растёт маленький город огней,
И скорость света
Там тусклее, чем гром,
Что гремит в свете сизых закатов.
На огромных небесных слонах
Там летают свободные жители -
Они семикратно богаты
Своими бирюзовыми крыльями,
Что, как тонкие тюльпанные линии,
Распускаются под ясные взгляды
Безмерно счастливых и налитых солёной водою скатов,
Под листьями виноградными
Несущихся к горизонтальным архипелагам аэростатов."