Бывший

Мара Колокольчик
Вновь
от слов тривиальных,
недвусмысленных жестов,
поцелуев банальных –
к ложу, будто невесту…
И потом, и потом –
вновь безумства поток.

Вновь
от пряного ложа
с иллюзорной победой,
с обожаемой ложью –
в свои комплексы-беды…
А потом, а потом –
вновь сомнений поток.
*
Свой сценарий - в забвение,
хаоса одоление,
сути перерождение
и любовь без сомнения –
сквозь безумства поток…
Только поздно – потом.
*
А тупик рационализации
как синоним тупой имитации.