Тебя нет рядом

Гоша Амазиг
Тебя нет рядом, я опять скучаю
В часы, когда порой совсем один
Вдруг остаюсь, я снова вспоминаю
Твой милый образ, что как легкий дым
Растаял без следа в осенний вечер,
И просто так его не возвратишь,
Чтобы опять бежать к тебе на встречу,
Чтобы опять с тобою быть, малыш.
Порой не вериться, что раньше вместе были,
Могли бродить по улицам вдвоем.
Ты помнишь, как мы  вместе уходили,
Мечтали, спорили и возвращались в дом?
Теперь ты далеко, но память снова
Подарит мне печаль ушедших дней.
И не хочу я для себя другого
Чем то, что есть, ты позвони скорей.