Вот и снова лето

Александр Сергеевич Карташов
***

Вот и снова лето,
синева небес.
На краю у света
есть волшебный лес.

Там живут надежды,
сказки и мечты.
Открывают вежды
Нежные цветы.

Ручеёк хрустальный
к озеру спешит.
Попугай нахальный
миг не помолчит.

Выясняет с белкой,
кто в лесу важней.
Под берёзой с грелкой
дрыхнет Бармалей.

Маугли на змее
совершил полёт,
А лесная фея
в детство нас зовёт...

4 июня 2013 г. Александр Карташов