Прошу

Вера Осыка
Я каждый день прошу у Бога,
Чтоб дал здоровья, хоть немного.
Кого обидела прощаю,
Кому должна- всё возвращаю.

Ведь наша жизнь порой такая,
То очень добрая, то злая,
То как любимый приголубит,
То холодом возьмёт остудит.

О детстве чаще вспоминаю,
С улыбкой новый день встречаю,
Мне не забыть тех детских лет,
Где появилась я на свет.