на самом деле...

Александр Дундуков
Не,..... какбудто бы по другому всё как будто бы

Не,..... какбудто бы по другому всё как будто бы в одну жизнь...мы...я....проживаем несколько жизней...несколько совершенно разных.ничем непохожих друг на друга ролей....персонажей....вот я маленький и это казакстан...и я ничё непонимаю.всё смешно тепло приятно и беззаботно...потом я нетакой уж и большой...и это уже какието переживания россия...и както.... нетак тепло...потом раз два.   Я вроде как самостоятельная личность....и большой незнакомый город...и я делаю то что хочу...живу как умею.....потом раз два и я два года играю какуюто... роль военного...сейчас нелегко представить...что всё это происходило сомной...а потм опять свобода.   И понеслось..... уктус...виз...юз....уралмаш....краснолесье....ленина....и всё разное такое и знакомые разные а те кто друзья тоже меняются... также как и меняешся ты сам...потом год ты играешь роль серьезно болного человека....и в каждой из этих реальностей...ты остаёшся какбы самим собой....и всё это ты сам и всё это ....все эти образы происходят в твоей одной жизни......и вот в данный момент смотришь вокруг и всё вокруг нормально...ты это ты...и чёрт бы с тем что уже было.....интересно.....и непредставить даже...сколько тебя другого ещё будет...в скольких местах ты побываешь...сколько людей узнаешь...сколько забудешь.....сколько ещё десятков лет проживёшь........или  может нечаянно и глупо как это обычно бывает......умрёшь.  дня через четыре.....так это странно всё...неизвестно и непредсказуемо.....хочется.  просто жить эту жизнь сейчас....сегодня.   ...пока есть возможность..пока ничего немешает.....пока. всё.......хорошо.


<a href='vkontakte://search/#ERRORE'>#ERRORE</a>