Белый стих

Башкиров Алексей
Затянуло туманом душу.
В непроглядной шагаю мгле.
Обещания не нарушив
Я все так же тянусь к тебе.

Лучше верить в твои обманы.
Проще жить отвергая явь...
И словами набив карманы,
Снова в омут лечу стремглав.

А на дне пустота и морось,
И скелеты обид былых.
Даже вместе, мы вечно порознь -
Несложившийся белый стих...