Медея Кахидзе. После

Олег Бобров-Южный
Раствори,  нежданное  веселье,

Горечь  снов  о  прошлых  чёрных  днях!

Как  подарок,  в  сумрачном  ущелье -

Россыпи  фиалок  на  камнях.

Одинокой

Больше  я  не  буду,

Эта  сказка

           мой  излечит  страх.

Легче  будет  жить,

           коль  не  забуду

Россыпи  фиалок  на  камнях.