порно...

Анатолий Романов 3
Акт половой- продленье  рода.
Похабным,
Делают его слова,
От не умения творить.
Любое древо,
Вполне  можно,
Корнями к верху посадить

Из за морей и  океанов
Нам  Даллес
Пальчиком  грозит.
Подонок.  Мразь.
Гемафродит.
Давно  уж сдохнув,
Он в эфире,
Своей  доктриною
Смердит.

Покуда деньги
Правят бал...
Ну а металл...
Предмет двойного
Назначенья.
И в этом у меня
Нет ни малейшего сомненья.