Старайся не бегом стареть

Анатолий Смоляр
Искусство из искусств - быть полноценным стариком.
Ты как о старике не станешь думать ни о ком,
никто и о тебе как о старье не станет думать.
Старайся не бегом стареть, а медленным пешком.