простое

Ксения Кочетова
Шепотом.. До невозможно..
Замирая на Любовь
Каждый путь пройти несложно
Без препятствий в силе слов
Тихо сердцем постучаться
Что случится.. Не солгать
Лишь с любовью не расстаться
И себя не потерять
Заполняя ярким светом
Раскрывая мир души
Жизнь без края угощая
Пробуждением внутри
Издавна проста причина
Восклицаний.. Нежности
Лишь в одном.. одном мужчине
Созерцанье.. Вечности