Минута слабости

Мега Паша
Я пережил все муки ада,
А ты задумчива стояла у окна...
Я умолял, а ты в ответ: - Не надо...
Я, как и прежде, вовсе не твоя.
Друзей не предают, не избивают -
И в детском садике про это даже знают.

Ты сердца не имеешь, милый гений,
Как в голову прийти тебе могло,
Что я с тобою буду ниже тени
И тише ручейка? И что с того,
Что пишешь мне сердечные посланья,
Тревожа слух, не привлечёшь вниманья...
Оставь меня! Твоей я не была !
Минута моей слабости прошла...