Посидим

Серхио Пуантарнадо
Посидим - духота за окном,
Помолчим - все обиды потом,
Помянём - будет в сердце покой,
Позабудем - раз ты не со мной.

Продолжай - встань с колен и иди,
Прижимай - не меня к груди,
Проклинай - всех кто против тебя,
Проживай - до последнего дня.

Перебьюсь - значит это судьба,
Подтянусь - ну зачем мне тоска?
Промолчу - не скажу, что люблю,
Помолюсь - в сердце память храню.