Не жди меня

Зелянин Алексей
Не жди меня, я не вернусь.
Я все решил. Я сделал выбор.
Уверенность задушит грусть.
Конец. Ты больше не мой идол.

Не будет ни цветов, ни слов,
Ни танца жарких тех объятий.
Прощай. Я к этому готов.
Конец. Я ухожу.
                Прости.
                Всё.
                Хватит.