Ты была у меня...

Лариса Влади
И опять на душе "не покой",
А на сердце сплошная боль!
Что-то мучает и свербит,
И мешает на свете жить!

Совесть чистая, мне ли не знать?
И кого мне на помощь звать?
Видно просто замерзла я,
И устала любить душа?

Мне и так хорошо, без любви,
Я её уйти попрошу,
И скажу ей простые слова:
"Ты была у меня, ты - была!"....