Sin City

Яна Ветреная
Если заглянуть в «Город Грехов»,
Ты увидишь результат таков..

Убийство пустоты, порождает Любовь,
И новые кресты.
Там пахнет ангелом и кровью,
Там Вечный зов эха,
Предательства и дикого смеха,
Судьба улыбается надменной  улыбкой,
Там платишь освежеванной ледяной пыткой,
Теряешься в познании принадлежать,
И хочешь бежать, убивать, линчевать,
Там подчуют смертью,
Там повсюду Ее алый оскал,
И там Ты однажды себя Искал,
Но потерял..
Окончательно и безповоротно..
Теперь ищешь безропотно место,
Тот дом, ту кровать,
Где убита Твоя невеста,
Тот последний час...

[ Где были Вместе]