Я тебя забуду

Галина Гатилова
Тихий,  тёплый  вечер,
Пыльная  дорога.
Я  тебя  не  встречу,
Стоя  у  порога.
Я  с  тобой  не  буду,
Подниматься  в  небо,
Я  тебя  забуду,
Словно  ты  и  не  был.

Будто  не  гуляли,
В  роще  соловьиной,
Рядом  не  стояли,
Под  густой  рябиной.
Не  ходили  к  речке,
Любоваться  зорькой...
Вспоминаю  встречи,
И  на  сердце – горько.

К  роднику  ходила,
Набрала  водицы,
Чтоб  хватило  силы,
Навсегда  проститься.
Пусть  сгорает  свечка,
Унося  тревогу –
Я  тебя  не  встречу,
Стоя  у  порога.